什么是兔子? 怎么当兔子啊?

全部回答

    兔子是对变身之后的角色的一种称呼,买一个变身符,然后用右键电击就可以从列表中选择一种变身,变身后你不能使用技能,不能攻击怪,怪也不能攻击你,你就可以和高手组队,对内的其他人打怪的经验会分你一些,你就可以不用自己练也能升级了,但是变身组队练级你的技能就练不了了。
  在交易频道里总有一些高手会要几只兔子组队练级,这样他的经验也会比自己一个人练多。    你可以到他练级的地方,然后变身兔子要求和他组队,名字上方有一个小红旗的就是队长,方法是在附近频道里说话,告诉他组队,这样他就可以看到。
  或者用CTRL+右键点他,下拉菜单里有入队一项。变身的时间是半小时,到点就恢复,可以继续用变身符,所以要注意时间,不要在恢复的时候让怪杀了。

兔子就是蹭经验的人。买个变身符和高级玩家组队后,变身怪不会攻击你(半小时变身失效,所以每半小时变一次),然后你的经验......

兔子就是买个变身符!变身后统称兔子!因为金山做的飞鼠有点象兔子哈哈!变身后怪不会攻击你,你也不能攻击怪!和高级玩家组队把,升得飞快,建议去轩辕(朝哥出东门),荒漠(西歧),海域,碧游!一堆高级玩家等着你组队那哈哈!