为什么大家都带精灵首饰一套 ?是有属性加呈吗?

全部回答

35级以后遇到的魔法怪逐渐多了,魔防变重要了,你26级完全没必要,以后再说 先打出黑狮徽章,然后接箱子任务去刑场吧,3层到30,2层和1层可以到35,去KT之前换把突刺

首先,现在任何首饰一套都没属性增加,不知道第二章会不会有 第二,精灵首饰魔防还算可以,而且商店有卖,容易得到所以多人带 最后,你现在的装备可以去荒原一个人或组队打,也可以去克塔找人组队,因为低级在那里是很受欢迎的

没特殊属性的! 但商店能买到的D一套就是它了1 你现在不进克塔用不着哦!克塔的大炮很厉害的1需要魔防就高了

主要是用精灵,容易买到,相对其他首饰,在价格和性能上都让人能接受 所以,KT上叫人去买首饰再来的一般都说买精灵了

没有隐藏属性!可以的!