就剩一门英语二没考过,由于基础差希望你能告诉我怎么复习

我是一名新闻学本科自考考生,就剩一门英语二没考过,由于基础差希望你能告诉我怎么复习

全部回答

我是过来人,今年本科毕业,你要是考英语二,基于你英语底子不是很好,它没有听力,你要熟读课文,课文的那一个边边角角都要熟记,每一个句子 尤其是单词,那时最容易得到的分 ,一分也不能失去,至于选择题有一本习题几,那上边的能出到两到三个原题,这个要把握好,还有翻译,这个全都是原文,不会是很长的句子,一定要把握,估计几个没问题

有新的规定,部分省份英语可以用其它科目代替的,但是不考英语,只有毕业证,不能申请学位证

现在很多省如福建.浙江.山东等省可用专科或其他专业的课程来取代英语(二),我建议你干脆转考好了。

英语可以用其它科目代替的,了解一下.

其实学习英语没有窍门,主要还是靠自己的努力,希望你也可以考好它的。

你可以考PETS3来代替,现在那个比较好考,如果你自己实力不够,我们可以想办法的啊。