咖啡色长裙(冬天穿的)配什么衣服和靴子比较好?

全部回答

咖啡色长裙配白上衣也可以,想要出众点配橙色或米色上衣也可以,最好配毛衣,但不要配长衣服,想清纯点可以穿白底浅咖啡条纹衬衣配米色的毛背心,系上白围巾,最好穿浅口淑女鞋,也可以配长靴,但是不要配白色,最好就配咖啡色的或棕色的.

如果你年纪轻的话,衣服可以是鲜艳的颜色,因为裙子已经是咖啡色了,如果衣服颜色再深的话,那就显老气拉,至于靴子吗,颜色只要与衣服或裙子有一种颜色配套就可以了。 如果是年纪大点话,把配米色或白色,这样显得很有精神,靴子的话,配和裙子同一色系就可以拉

最好不要配同一色系的。都是咖啡色穿在身上,会显得很单调,太过于暗淡。

红色或米色的毛衣。 脚上配黑色的靴子。

同一颜色的羊毛衫和皮靴