AVI视频用什么播放

AVI视频用RralPlayer为什么不能播放.用什么能播放?

全部回答

缺少相应的解码器,装暴风影音,目前流行的基本上都有了。

你大概是因为没有相应的解码器,才导致的无法播放,其实大多数视频播放软件都可以播放这AVI文件的,你可去下载FFDSHOW这个解码器集成软件。

RralPlayer可能播放,你的RralPlayer版本是多少? Windows Media Player也能播放,所有的播放软件都可以播放,AVI是最常用的格式.. 如果Windows Media Player不能播放,则说明AVI文件损坏或需要解码..

用音影风暴,可以看的,去下一个

暴风影音