QQ幻想 的战士用什么卡装在武器上好呢 是攻击最大还是反射卡呢

QQ幻想 的战士用什么卡装在武器上好呢 是攻击最大还是反射卡呢我有一个攻击最大24的卡 还有一个攻击反射%50的卡 用哪个好 那位高手指点指点

全部回答

用什么卡看你的职业和你的喜好了,一般反射对刺客比较划算,对战士我觉得加攻击更合适,毕竟你打的快人家很多。反50%的卡好 你想,怪物打你200血的话,就会反它100血 最大攻击+24的卡,最多能在你攻击的基础上多掉它24的血~!!

反射加50%的卡好! 但是你可以打两个孔,都镶上!

两个都镶,我强烈建议!!只选一个的话就要+24最大攻击的,战士就要杀得伤,PK才需要反射的。如果不镶可以卖我嘿嘿,。。。广东三夺合斧头

反50%的卡好 你想,怪物打你200血的话,就会反它100血 最大攻击+24的卡,最多能在你攻击的基础上多掉它24的血 你想是吧?

反弹的好

自2005年11月24日(星期四)起,《梦幻国度》正式在全区全服范围内实行永久免费 和QQ幻想差不多,大家先玩玩这个吧 12月份不要玩QQ幻想(尽量不玩),我们反抗,我们做主 是学生的要考试了,快复习吧 工作的快去赚钱,要过年了