剑刃舞者 的技能到底好不好?

大家都知道剑刃舞者的双刀的好用!但双刀的技能太差了吧谁能告诉我~剑刃舞者这个职业 到底好在那?

全部回答

  剑舞的BUFF是每个队伍都需要的。40的光舞提升全队的致命2倍,要是在有个先知加上弱点导引那就HAY B了,43的舞又是去龙谷的必备当然43去龙谷还是早了点,等到46级的舞一出争加全队的命中率,刀刀见血还连续爆击打怪就是一个爽,49。
  52的技能是给法的没有太大用,不过49的争加法的施法速度,加血能快点。 剑舞的PK是垃圾点处了一个要害没什么有用的。但剑舞的本身攻击就很高了,如果你在活用极限,毒,吸。PK也是很爽的,本人43级的时候就P倒过同等的宝藏哦!! 。

既然叫舞,当然就强在舞

好在酷点.... 剑舞在1章里算是个半辅助战士 在2章里就成了完整的辅助角色了 精通重装没了 躲在后面跳跳舞 陪法师坐地板吧 谁让2章把剑斗做那么夸张呢 剑舞完全是2线队员了...残年 我也不想练了