怒神霹雳在那儿挂机练的快.

什么地方的怪是弱雷,神舰除外.

全部回答

单考虑练技能的话,就去怪级别比较低的地方去练,可以考虑去潘夜山谷打人鬼,既能有点钱,又因为那的怪没什么攻击,用什么技能打起来都很轻松,不好的是没有什么经验,看你的目的是什么了

猪洞

赤月根本不弱雷,弱冰啊,3G早改了。想快点就去猪洞吧或者挂蜈蚣也行

赤月4,还能挂虹膜和魔血

补充一下赤月的猩猩也弱雷,有经验钱也不错!去赤月3或4比较好猩猩比较的多.

我的怒神是在绝命谷有龙的那层练的.怪多.经验也不错.打到小思和三眼还能卖个几十W.挺爽的.你去试试.怒神本来就是攻击范围大.我想找个怪多的地方会好玩点