谁记得申论甲乙丙丁戊已的谈话内容??谢谢

全部回答

甲、可以消除自然灾害或者人为的突发公共事件的诱因,减少损失 乙、 丙、应对突发公共事件的关键不是国家够不够强大而是社会制度是不是优越,举了美国飓风的例子 丁、非典不仅仅是自然灾害而是一场突发公共事件,它的发生说明我国的卫生防御制度不够完善 戊、应对突发公共事件应该有一定的经济投入,防患于未然的投入不是浪费。 己、应对突发公共事件的关键是要加强政府执政能力

第一个是说天灾和人祸是突发公告事件的主因. 第二个是说社会制度是关键. 第三个 第四个 第五个 上面三个应该有说投入不是浪费,有说建立应急机制重要. 第六个说面对未知事件要预先设立专门应对机构.

天我不记得