分开旅行 的前奏音乐叫什么?

全部回答

  分开旅行   改编自加拿大歌手David Usher 的"Black black heart",并请来同公司的黄立行负责rap及男声演唱部份, 戴爱玲负责前奏名中段的opera部份,与刘若英一贯的曲风有很大分别,令人十分惊喜! "分开旅行"的歌词描述一对情侣于旅行的目的地有不同意见,男的要去洛杉矶,女的却想去巴黎,最后决定分开旅行,各自飞向自己想去的地方。
  说的是如果两个人靠在一起时也会同床异梦,那么天各一方亦不代表两颗心同样分隔千里...实在令人深思。 。

前奏就前奏,还叫什么啊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他们的原创,应该不是引用的。