手游拳皇98怎么充值

拳皇98终极之战九游如何充值

全部回答

     1、在电脑上下载并且打开iTunes,,点击账户完成登陆操作,然后再次点击账户选择“查看我的账户”;   2、进入我的账户后,点击充值,接着选择充值金额、支付方式(可选银行卡和支付宝付款);   3、在付款完成后,大概在1~3分钟即可充值到账;   拳皇98ios充值   在给Apple ID账户充值成后,就可以开始充值拳皇98钻石了,充值方法如下: 拳皇98终极之战ios充值 拳皇98ios充值钻石教程   第一步:通过iphone手机进入拳皇98手游主界面,点击充值、钻石图标后的“+”号、商城进入充值面板也;   第二步:选择你想要购买拳皇98终极之战钻石面值,确认购买,输入刚刚充值的Apple ID密码,完成验证且付款。

一、充值流程 选择商品—填写收货信息—支付金额—成功交易 挖掘金手游交易平台充值流程 二、付款方式 1.平台币支付:这个方法,除了最开始充值的时候会比较麻烦之外,其他的都比较方便。并且还可以存储多余的游戏币,方便下次充值。 2.快捷充值:和游戏内充值一样,直接选择支付宝等交易软件进行充值就可以了。缺点就是无法储存余额,只能是卖多少就充多少。

    拳皇98终极之战OL安卓充值流程 1、进入游戏之后,点击游戏中的充值按钮,进入游戏的充值界面。 2、选择想要的充值方式及固定的面额充值,不同的面额所充值的钻石各不相同。
   3、也可以选择其他的套餐充值,根据不同玩家的需求,可以旋选择不同的充值方式。
     拳皇98终极之战OL苹果充值流程 拳皇98终极之战ol想要充值,首选需要充值苹果id,然后在进入游戏充值,这里大家介绍一下苹果id充值步骤: 第一步:手机进入App Store后,通过精品商店找到属于你的苹果id; 第二步:点击该id选择我的Apple ID账号,进入个人资料信息界面,选择充值; 第三步:选择充值金额,支付方式选择银联UnionPay付款,点击下一步; 第四步:输入银行预留手机号码,获取验证码,输入验证码后即可前往完成付款; 也可以选择使用和安卓充值一样的方式,点击充值按钮,输入IOS账号密码之后完成拳皇98终极之战ol充值。

     1、通过手机内的拳皇98终极之战olApp进入游戏,在拳皇98游戏首页点击“充值”或者“商城”进入拳皇98终极之战钻石充值面板; 拳皇98终极之战安卓怎么充值 拳皇98终极之战安卓充值首页   2、在拳皇98终极之战钻石充值面板内,大家会看见一下面值:60钻石(6元)、300钻石(30元)、980钻石(98元)、1980钻石(198元)、3280钻石(328元)、6480钻石(6480元),如下图: 拳皇98终极之战安卓充值钻石 拳皇98终极之战安卓充值钻石面板图   3、选择你想要购买的面值,小编提示,如果有档位没有充值过,建议购买该面值,能够获得双倍钻石额;   4、确认购买后去付款,付款方式玩家可采用电话费、网银、支付宝、微信等方式完成支付;。

    在拳皇98终极之战OL的游戏中,玩家除了可以游戏内充值之外,还可以选择在一些手游充值平台进行充值,但是相比在游戏类充值的高价格和繁琐的步骤,选择一家正规的手游交易平台还是最佳的选择! 拳皇98终极之战OL游戏内充值的特点 安卓充值(价格高) 拳皇98终极之战OL安卓版虽然充值是比较的方便,但是通常价格都比较的高,要充值大量的钻石的话,就非常的不划算。
     苹果充值(步骤繁琐) 拳皇98终极之战OL苹果版充值起来就非常麻烦,因为大家在充值的时候需要先登入到itunes或者是App Store,完成充值至少还要经过四五个步骤。

    第一种,手里最好有一张国内的银行卡,卡里面当然也要有现金,然后你的支付宝要绑定至这张卡(觉得有必要的话,微信也可以绑这张),方便你在国外的时候使用。这样在海外充值新天龙八部就很轻松啦!但一般初次到海外留学的童鞋都不会想到跨国充值的事情,所以不会做什么特别的准备,一旦卡里的钱花完,就只能支付高额手续费进行跨国转账了。
     第二种,自己可以申请国外PayPal(类似与国内的支付宝,不过是墙外面通用的),然后到第三方充值平台充值。比如老友卡、UAKA等等,都是第三方充值平台,国内游戏点卡、Q币、支付宝、苹果等都可以充,而且支持各种外币,美元、加元、欧元、日元等等都可以支付,系统会自动根据充值数额进行换算,很方便的! 第三种,可以求助国内的好友、同学帮忙充值。
      当然,麻烦别人是不好的,拜托别人花钱又不把钱给人家就更不好了。所以到底是跨国转账给朋友,还是等回国之后再说,都无形中让游戏充值变得复杂又麻烦。 第四种,实体店充值,比如唐人街、网吧,可以代理进行海外充值拳皇98-OL,也可以找个人代购。
  这里要注意,个人代购最好找认识的、现实生活中有联系的人来充值(也有对换货币的人在),不然不要轻易相信任何人!。