我要做得A级卷和零件的任务~帮帮我啊

我想知道任务都是多少级哪领的~要多少人组队才可以打~都打什么地方的什么妖怪才可以得任务品~2人团可以吗~战士和奶妈2个~得的都是什么物品的零件~高手帮帮我啊~谢谢啦~

全部回答

    试剂的补给书 LV57 卫斯利 象牙塔 获得金币或者B级装备制作卷或A级装备组件的补偿 57-75 傲慢的遗产 LV59 巴德拉 亚丁城镇仓库 获得A级道具的组件或者制作卷轴或金币的补偿 59-75 为了未安息的亡者 LV60 欧鲁芬 亚丁城镇殷海萨神殿 获得A级首饰的组件 60-67 女神的私生子 LV63 欧特琳 亚丁城镇暗精工会 获得A级首饰的制作卷轴 63-67 梦中的细语-上篇- LV60 预言者玛娜琪亚 奇岩城镇 A级长袍组件,神秘的宝石(完成梦中的细语-下篇-必需) 60-65 梦中的细语-下篇- LV65 预言者玛娜琪亚 奇岩城镇 A级长袍制作卷轴的补偿 60-65 巨人洞的探险-上篇- LV55 首席调查员索布领 巨人洞穴门口 A级道具制作卷轴和古代的中级字典(进行下篇必需) 成为高级会员 LV55 索林特 猎人村庄仓库 皇室成员资格证,凯伦铜币, 铜币收集书(完成凯伦的魔法铜钱必须) 凯伦的魔法铜钱 LV55 沃格拉 猎人村庄铁匠铺 A级武器制作卷轴 被夺的自信 LV58 伦夫 亚丁城镇仓库 A级武器组件 巨人洞的探险-下篇- LV60 首席调查员索布领 巨人洞穴门口 A级道具的制作卷轴 。

1楼说的很全面。在就是2个人建议我西林封印打A级防卷任务。 63 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 女神的私生子 亚丁 可 报  酬:随机得到A级道具的制作卷轴 1.与亚丁城镇暗精工会的欧特琳对话。 2.狩猎国立墓地的帕力巴担和德立贝兹得到蛇鳞。 3.将蛇鳞108个交给亚丁城镇暗精工会的欧特琳。

2人团你别想了.9人基本团可以(小刀团).衣服卷是55可以.头手鞋卷是62可以,难度很大,还是买成品吧.建议你去接首饰卷的任务,2人去西林杀怪也很快,钱也不少,

    战士系除远程外 近战PK职业在4章还能维持不败的依然应该是破坏者和剑斗士 而对于和远程弓手PK来说 剑斗又比破坏来的厉害。 3章CP系统将小刀们的优势完全抹杀,致命武器的取消让小刀们雪上加霜 唯独血牛职业剑斗依然屹立不倒。
   首先,精通双重武器 无痛击情况下 平刀伤害输出仅次于黑精剑舞 第二,增加攻击速度 攻击力的技能 决斗者之灵 最终狂击和痛击之势 第三,50级精通装甲 除骑士外首屈一指。   防高,血厚,攻击狠。
  。。无疑剑斗依然将在4章PK场屹立不倒。 不过。。野战。。。弓手法师上。。。。其他靠边站吧。