里能下载作曲软件?本人已找此软件很久了,先谢了!

全部回答

     作曲大师下载: 1。 作曲大师简谱版(含五线谱) 2005 V5。3 本软件是风雅软件公司提供的可保存、打印、输出乐谱图 2。
   作曲大师2005五线谱版含简谱 5。3 是一个持续开发了十年的国产音乐软件,它界面友好,直观易用而又功能强大的,它支持12 3。   作曲大师2005五线谱版 含简谱 5。
  30 本软件专为简谱优化设计,拥有世界领先的简谱处理能力,是强大功能与易用性的完美结合 dl。pconline。com。cn/html/1/6/dlid=5086&dltypeid=1&pn=0&。
  html 4。   听众点歌(作曲家的助手) 1。11 《听众点歌》软件一方面可用来欣赏歌曲(图形、文字、声音同步),另一方面也是一个很好 5。
   TT作曲家 1。2S TT作曲家—集简谱编曲、自动伴奏和简谱打印功能为一体的电脑音乐制作软件。  特别针对初 6。 自动配器简谱作曲-天才音乐家 2005 天才音乐家是一个傻瓜式简谱音乐制作软件!人人都可以 7。
   作曲大师简谱版(含五线谱) 2005 V5。3 本软件是风雅软件公司提供的可保存、打印、输出乐谱图片和MIDI文件的全功能推广版 download。  21cn。
  com/list。php?id=7788 8。 钢琴作曲大师 1。2 是一个简谱作曲软件,建议您在WIN2000以上的操作系统上使用。我们采用“键盘录入文本 9。
   和声作曲 家 5。20 和声作曲家是一个带有自动伴奏功能的音序软件。  其最大特点是把电子琴的自动伴奏功能应 10。 天才音乐家-简谱作曲软件 2004。

  12 天才音乐家是一个基于简谱的音乐制作工具。 dl。pconline。com。cn/html/1/4/dlid=10344&dltypeid=1&pn=0&。  html 。