什么是破发点

全部回答

网球中的破发点是指在对手发球局中,如果再得一分就可以取得胜利时,称为破发点。还差一球就可以拿下此局比赛,并且领先对手一分的话,称为拥有一个破发点,如果还差一球就可以拿下此局比赛,并且领先对手两分的话,称为拥有两个破发点,如果还差一球就可以拿下此局比赛,并且领先对手三分的话,称为拥有三个破发点。

正确,以上都答对了

在对手的发球局中你到了再赢一个就拿下这一局就是破发点

就是在对手发球局的时候首先40:15或40比30占先.或平分时占先.拿下一分后就破掉了对手发球局.这就是破发点

同上