报行政管理学(本科)除了所规定14门科目,还用考别的科目吗?

我是学工商企业管理的(专科),报行政管理学(本科)除了所规定14门科目,还用考别的科目吗?行政管理学本科除了考14门科目 还用考别的吗

全部回答

要加考专科的5门课程.好象是行政管理\市政学\法学概论\政治学和管理心理学

根据新的考试政策,只考14门就可以了。

    非行政管理专业的报考行政管理专业要加考大概5门课程,而行政管理专业本身就有16门课程,总共课程要修够73学分才可毕业,其中有三门社会学概论,国家公务员制度,行政组织理论是学位课程,不低于70分才能拿到学位证。
     加考的科目是: 1. 人文、社会科学非管理专业的毕业生报考行政管理学专业本科段时,须加试0040法学概论、0277行政管理学、0312政治学概论;2. 其他专业的毕业生报考行政管理学专业本科段时,须加试0040法学概论、0107现代管理学、0277行政管理学、0312政治学概论、0341公文写作与处理。