杭州哪里买数码相机最好

我想在杭州买一个DC 不知道哪些地方种类多 价格也便宜一点在百货商场买好还是电子市场好呢?

全部回答

去西溪数码港,那里的数码产品,种类齐全。

建议楼主先在淘宝或易趣网上 挑好自己比较中意的相机 (网上开价要低很多) 然后再去买 这样砍价时心里会比较有底

去文三路,颐高数码广场,价钱实惠,服务优!

推荐比较资深的数码产品商店: 武林广场西侧的杭州剧院一楼靠体育场路边上的“国大数码动力店”,

建议去商场买,趁着临近年底一波又一波满就送活动,买衣服,再用赠券买相机,等于是衣服是几乎白穿穿的。 不过要有经济头脑,要事先踩点,费不少时间和精力就是了。 另外现在各电器商城也再疯狂搞活动,年底都要冲一个销售量,商家都会让利的,建议多走几家店,货比三家。

推荐西溪数码港,本人就在那里买了一个三星的DC,在当时来说价格还算公道。