在excel中使用函数求和

excel中使用函数求和,出现错误。和数不出现,会出现我使用的公式。而且再设置单元格格式也没用在excel中使用函数求和输入=4+5+6然后按确定可以得出15。但现在输入=4+5+6却出现=4+5+6不会有结果出现。另外设置单元格格式也不行,比如说现在456.2356有四位小数点,我想把它设置成二位。用设置单元格格式中的数值既可,但现在也是没有用。请各位帮帮忙!谢谢

全部回答

★★★因为你把输入公式的那个格子设置成“文本”格式了。我试过就是这个问题。这样解决: 格式-单元格-数字,点“常规”,确定,再重新输入算式就可以解决了。

设置方法如楼上所说:工具->选项->视图->“公式”前去勾 结果我已修改好了,你打开看看吧。

在 工具 -> 选项 -> 视图 在左下角的窗口选项中去掉公式前面的勾,就能正确显示了。

在 工具 -> 选项 -> 视图 在左下角窗口选项那里把公式前面的勾去掉,就能重新显示数值了。 另外在右键的“设置单元格格式”在数字选项卡里面选“数值”右面会出现小数位数让你设置的。

按一下ctrl+`(就是上排数字键左边那个)就好了 (操作之前先把B列列宽设小点)