为什么我总是养不活仙人球?

每次养的仙人球都是里面溃烂而死的,这次的我从买过来一次水都没浇过,就放在电脑旁边,今天发现里面又烂了,这种事已经不止一次了。各位帮忙解决一下!

全部回答

    我家里有好几盆仙人球,仙人球,我几乎没有问过它们,可是它们都长得很好。年年开花,仙人掌开黄花,仙人球开白花,十分好看,我把它们放在阳台上,阳光充分的地方。
    平时也很少浇水,我养的其它花往往死了,而它们长得太茂盛了,以致我将它们肢解多次,送人多次,你的仙人球会烂,估计还是阳光太少,我的不把它放在电脑旁,虽然它能防电子辐射,但都烂了,还防什么呀?所以: 1、放在阳光充足的地方; 2、少浇水; 3、不要管它、动它 4、买好种; 5、不知你是在哪里,要不,到我这弄点去,我嫌它刺人,呵呵 。

因为你的仙人球光照太少,应该多照照阳光

仙人类植物喜干燥\阳光,因此浇水宜透不宜频,最好放置在朝阳的阳台上.平常基本上不用怎么护理.