厦门十二月还暖和吗?

厦门十二月还暖和吗?想十二月到厦门戏水,可行吗?

全部回答

虽然气温不低,但是水温低,善于冬泳的人可以游泳,可是海滨游泳的地方已经没有服务设施了,可以去游泳馆,但是没有厦门特色了。

这里没有冬天,不适合冬泳

呵,戏水?除非你不怕水温低, 厦门的气温不会很低, 但冬天去海边玩水不是太好的选择

很冷的。厦门不是南国但不是亚热带城市。如果你是想冬泳的话欢迎!

那时候至少15度以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最低10度左右,可以啊,偶尔也能看到游冬泳的,但是在厦门并不流行