暗夜的英文全程和缩写是什么?还有魔法伤害最大单位组合是什么样的怎样的组合才是最能体现暗夜魔法威力的

暗夜的英文全程和缩写是什么?还有魔法伤害最大单位组合是什么样的怎样的组合才是最能体现暗夜魔法威力的同上怎样练习在战斗过程中点击鼠标的成功率?

全部回答

Night Elves/Night Elf=NE 缠绕+抽魔+毒镖+刃扇

暗夜是Night Eilf 简称NE

Night Elf——————NE 丛林守护者的缠绕+守望者的刀阵、暗影突袭+恶魔猎手的法力燃烧+月光女祭司的流星雨+风之德鲁依的飓风和心灵之火

全称是WARCRAFT3 暗夜是Night Eilf NE

  我现在练操作都是很。。。。。。。。。。。花钱就是了。 找个会玩魔兽的2个人打大点地图采矿对打 3英雄很练操作的打死了在复活。反正大地图有的是怪和矿。他技术菜点就让他多带点兵和你打。 我前天打的时候2个小时练了会操作感觉满爽的。
  因为自己和朋友都玩了又练了技术。但是情况要是一面倒的话输的人会很郁闷的 8成都是自己不想打了 还有自己的钱不多请朋友上网这有点。。。。。。。。。。唉~~~~~ 为了小比赛我掏光腰包也要练啊。

缠绕+毒镖+刀扇+吸魔 不要小瞧祭祀的火箭+强击光环的威力