如果我把宠物洗成0级,原有的技能还在么?

RT,另外还要问的还有:如果我洗成0级,继续练以后它能领悟出其他技能么?还有就是原有低级技能的宠能领悟出高级的同技能么?

全部回答

梦幻西游中的每种召唤兽拥有的技能都是固定的,也就是说一种召唤兽可能拥有3种技能,用金柳露洗的话,原来有的技能可能会保存,也可能不拥有了,如果以后能领悟的话也是它这种召唤兽都应拥有的技能,不可能拥有本来他不可能会的技能,就像芙蓉仙子会高级飞行,高级再生,高级幸运,它领悟的话也只能从这3个种领悟,还有原有的低级技能不能领悟出高级的同技能

  看宠的命运!~~~~~~~技能用金柳露洗的话,原来有的技能可能会保存,也可能不拥有了,如果以后能领悟的话也是它这种召唤兽都应拥有的技能,不可能拥有本来他不可能会的技能,就像芙蓉仙子会高级飞行,高级再生,高级幸运,它领悟的话也只能从这3个种领悟,还有原有的低级技能不能领悟出高级的同技能……^-^你一定要在跑商刷价的时间洗哦! 祝你洗一个好BB!和玩梦幻快乐!谢谢! 。

看人品问题,也看GM是否长眼!!

重新变

不一定有 你要洗一个野的也可以变成宝宝 但技能随机出现 我劝你还是别洗了

运气..运气