什么手机的铃声最大?

什么品牌什么型号的手机铃声最大?

全部回答

手机铃声的音量标准,一般在97dB以上,算比较理想 现在市面上的手机(水货除外),都要经过严格的各项标准的审查,才能上市 所以某个手机的某个铃声可能相对比较响一些,但是也不尽然

讲真的,K700不太好,我就是一个例子。不过西门子的大声。

说不准。不流行大音量的手机。你可以调在震动挡的啊,足以让你注意它的顽皮。

都差不多

推荐索爱的K700c,铃声很大,还是MP3的。功能也繁多,行货价格只有1700元左右。照相,录影,听音乐等等。