哪有瑞士军刀

听说塘沽洋货市场有卖瑞士军刀的,去看了一下,好像全是假的。哪能买到真正的瑞士军刀?最合适的价位在多少钱?瑞士军刀有哪几种?

全部回答

前两天我和同事还聊瑞士军刀的事呢,他有资料代理商的资料代理。周一上班我告诉你。

真正的大概在5百元左右

大的商场有,友谊就有,但是比较贵啊,真正的瑞士军刀就是贵。

津汇广场有专柜 我同事在那买过

我同学做瑞士军刀代理,价钱还可以,质量没问题,我买了。你可以跟我邮箱联系,我告你他电话,他是师大的。 另外,滨江商厦一楼有个男士专柜,也有卖,但是价钱高的多,你可以去看看。