齐达内以前在尤文图斯的时候还吃过药啊?

齐达内年龄又不很大,看起来像老头一样,状态下滑得厉害,许多年纪比他大的球员,比如菲戈、科库状态都很好。有人说以前齐达内在尤文的时候吃药,透支了,所以现在不行了,请问这种说法有无道理呢?

全部回答

    不止齐达内一人吃药,凡是在尤文效力的都吃,包括以前、现在。不知道意大利足协为什么不抓。       最近两年,尤文图斯的禁药问题一直断断续续地成为媒体关注的对象,昨天的《晚邮报》再次爆出猛料,都灵法官卡萨尔伯雷暗示,意大利豪门球队尤文图斯从1994年到1998年所取得的优异成绩相当大程度上依靠了运动员使用违禁药物。
      和田径等项目相比,在足球圈内,人们对禁药似乎总是过于宽容,特别是在意大利足坛,对禁药的处罚总是因人而异,因俱乐部的大小而异。就像尤文图斯,虽然斑马军团的球员经常会出席有关禁药的听证会,但对他们的处罚决定却一拖再拖,到目前为止,只有队医阿格里科拉被判处1年10个月徒刑。

    最近两年,尤文图斯的禁药问题一直断断续续地成为媒体关注的对象,昨天的《晚邮报》再次爆出猛料,都灵法官卡萨尔伯雷暗示,意大利豪门球队尤文图斯从1994年到1998年所取得的优异成绩相当大程度上依靠了运动员使用违禁药物。
  和田径等项目相比,在足球圈内,人们对禁药似乎总是过于宽容,特别是在意大利足坛,对禁药的处罚总是因人而异,因俱乐部的大小而异。  就像尤文图斯,虽然斑马军团的球员经常会出席有关禁药的听证会,但对他们的处罚决定却一拖再拖,到目前为止,只有队医阿格里科拉被判处1年10个月徒刑 。

吃过啊,他自己都承应了,后遗症也许有吧,

肯定吃过!!! 活了那么一大把大年纪,不可能没有个伤风感冒的,吃没吃过“康必得”就不一定了。

乱扯!

不是法庭都判了吗,当然吃了,可悲的是意大利足协和中国的一样腐败,根本没什么惩罚,意大利足球的阴暗面!