北京什么地方有卖天竺葵的?

北京什么地方有卖天竺葵的?别名洋绣球。

全部回答

天竺葵和绣球花有许多品种都是从国外引进的,故称“洋”;他们开花时花序成规则的球形,恰似中国的绣球,所以都有洋绣球的称号。但绣球花为虎耳草科植物,天竺葵为牻牛苗科植物,相去甚远。

王府井花店。。。

从叶片上看,不应该是薰衣草 应该是鼠尾草的一种 有些像常见的粉鄂鼠尾草 另附薰衣草图片一张(薰衣草的叶片是锯齿状的,而且花冠较大) 以下是维基百科的内容,你也可以搜索下中文资料 Common name: Blue Sage 粉萼鼠尾草 蓝