135)二手的 去年9月买的 快门3000左右 可以入手麻?

单反的人儿给个意见吧:看到一个佳能650D(镜头是18-135)二手的 去年9月买的 快门3000左右 可以入手麻?

全部回答

这太划算了 这个镜头 都差不多2000块 你只需要检查 相机是否是正品 太赚了

想学摄影就别用这种娱乐机和旅游头,全手动单反+大光圈定焦更合适。

匿名用户

机器很新,快门使用次数少的话,可以考虑一下

如果确实是去年9月份的机器并且没有摔过或修过,可以入手~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

3000元左右可入。