请问小编生物杀虫剂是什么东西?

请问小编生物杀虫剂是什么东西,跟普通杀虫剂有什么区别

全部回答

生物杀虫剂是一种新型、广谱、高效、安全的动物源杀虫剂,无残留、无污染、无抗药性,具有触杀、胃毒、麻痹虫体神经中枢作用,对作物及十字花科蔬菜等类害虫有较好的防治效果~~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

匿名用户

生物杀虫剂是一种新型、广谱、高效、安全的动物源杀虫剂,无残留、无污染、无抗药性,具有触杀、胃毒、麻痹虫体神经中枢作用,对作物及十字花科蔬菜等类害虫有较好的防治效果~~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

目前来说区别还不大