能跟应聘单位讲有经验吗?

刚毕业的会计的人!能跟应聘单位讲有经验吗?

全部回答

    我想如实说 会比较有人认可 ~! 那样 即使你犯了低级错误 也没人会数落你 甚至还会帮助你 相反 就不好说了 ###当然不可以了,你如果想增加自己的优势可以举例说明你在学校的考试成绩以及取得证书等等,例外学校应该都有会计实务操作训练吧,这个也说一下。
  。###自己没经验就老老实实说吧,做会计的人最终要的是要诚信,这点都做不到怎么当会计###有就是有,没有就是没有。    要知道有没有经验,水平如何,不用考试的,几句问话就可知道。
  会计工作是实践和经验很强的工作。先不管单位如何,哪怕工资低,条件差的,有一个就算是实习了呗,积累经验是第一步,有了扎实的基础和经验,再找好单位,就随咱挑了。###肯定不可以,会计需要讲究诚信。
  在一开始的门槛处,就不诚信,又怎么被人相信以后呢?!。