带多少美金比较合适?

暑假去菲律宾玩,两个人玩6天,跟团走,带多少美金比较合适,机场有兑换比索的地方吗?

全部回答

楼主您好, 机场联合货币兑换可以兑换到菲律宾比索。 目前的美元换比索的汇率 是 1美元 : 47比索左右 您去6天跟团,基本消费都已经包含在团费了,带的钱就是购物的。 所以不建议您太多美金。两人带大约一千美金已经很足够了。 祝您旅途愉快! 希望可以帮到您,望采纳。谢谢!

到菲律宾玩,如果带美金的话,800美金差不多了,因为消费不是很高。如果是兑换比索的话,建议就在国内中国银行预约兑换,汇率比在菲律宾机场兑换划算。