石家庄美术艺考培训哪个比较好?有人了解过任重艺术吗?

全部回答

我当初选美术培训从网上找的,另外一方面是同学对任重艺术的认可,集训的时候,学校老师给我的印象就特别深刻,是那种很负责任,并且管理制度很严格的画室。我的基础不算好,差不多一周时间在绘画上就有明显进步,让我对画画产生了很大的自信心,六个月集训结束后准备离开特别不舍。

我就是在任重艺术毕业的学生,我在高一的时候就在那上培训班了,我对自己的要求高想上一个好的大学,高一的时候周六日去上课,后来高二的时候会隔三差五的去培训几天,等快到考前的我就一直在学校上美术,美术考完以后我就专心学习文化了,考试成绩和自己要求的一样,很开心。

石家庄美术艺考培训的地方可真不少,首先要考虑学校的成绩,成绩很能判断一个学校的实力,这个可以问问学校的学生,还有就是校园环境,画室体系健全管理规范,学生也能从中受益,不能忽略的一点就是画室的口碑,口碑好了它的实力不会差。