在杭州有什么好玩好吃的地方啊?

在杭州有什么好玩好吃的地方啊?[ali哇]

全部回答

好吃的太多了 不知道你要吃地道小吃呢还是大餐 万象城市民中心 花圃什么西湖十景杭州乐园雷峰塔 风景都美的 解百那一条吃的 葱包棍正宗的很难找了 新丰小吃知味观反正自创品牌一堆 看你喜欢 都好吃的。韩国料理美食广场港式日式粤式 只有你想不到。楼外楼应该要去吃的吧 西湖醋鱼什么很好次的

匿名用户

杭州西湖 西溪湿地~~好吃的推荐杭帮菜啊~~比如热门餐厅绿茶 外婆家~

著名的景点如下:一、古镇古迹景点西湖、雷峰塔、龙门古镇 、钱王陵、灵隐寺、岳王庙、碑林、石长城、吴越国王陵、六和塔 、临安城遗址。 二、山林峡谷景点 浙西大峡谷、天目山、大明山、千岛湖 、青山湖、鹳山、飞来峰、西径山、白云源、玲珑山 三、休闲娱乐景点 杭州乐园、宋城、双溪竹海漂流、西溪湿地公园、灵栖胜景、清河坊、武林广场、虎跑泉、宝成寺

湖滨路的she want 港式茶餐厅~ 龙井路的花房餐厅~ 文二路台海岸活虾之家~ 玩么就是杭州乐园 还有个蹦极 西溪湿地景区 动物园植物园了~

河坊街 宋城 杭州乐园