杭州哪里好玩好吃 住哪里实惠?

想过年到杭州玩两天。。可是不太清楚要到哪里玩好 也不知道住哪里比较近游玩的地方。。想到哪里吃好 。。。知道的人们 请麻烦告诉我一下吧! 谢谢

全部回答

你好: 我是杭州人,朋友在杭州只有两天时间,所以建议朋友住在靠近河坊街的中小旅馆,因为这里不仅是杭州古城的中心,集聚了宋文化的精髓,而且离杭州火车站、西湖都很近。特别是这里的旅馆收费相对较低——平时有100元左右/天的标准间。 河坊街北面的高银街是饮食一条街,有杭州的各色家常菜、特色小吃和外地的小吃,朋友住在那里,可以随时解谗和饱口福。 祝你来杭愉快!

  西湖旁边有一个布丁连锁酒店,绿色酒店,条件很简单,但自费旅游很适合,价格非常合适,去年去的时候,不是国庆节期间,我住的单人间才95块钱,(办了个什么布丁卡),你可以搜索一下布丁酒店,走到西湖边也就10分钟,强烈推荐 其他吃的什么,你就看攻略吧,我是北方人,去了南方不大吃的习惯。
  玩嘛,西湖呗,泛舟很爽,另外,杭州边上有个西塘,是个镇还是个县就记不得了,应该是个镇,很值得一去,住住古宅,溜达溜达放松心情很不错。 good luck。

住:可以住在西湖边的快捷酒店比较方便,推荐通过携程等网站预订。 玩:西湖周边,西湖边的很多景点是免费的,建议租辆自行车绕西湖,走的话太累;西湖看了后去灵隐,西湖周边有公交车到。晚上可以去吴山,河坊街,南山路酒吧。 吃:这就随便了,很多的特色是路边的小店,景点的就不要吃了难吃啊。 购物:延安路一条,一条……么有了……