云南工商学院的环境 住宿 三本考研等情况 求解啊啊啊!?

云南工商学院的环境 住宿 三本考研等情况 求解啊啊啊!!

全部回答

校园呢依山而建 不算大 但也不小 有原始的森林植被覆盖 住宿不太清楚今年新生的安排 我是11级的 我们都是四人间 12级的是8人间 考研主要得看自己 自己不努力 读再好的学校也没用 但是据说我们学校马上就可以申报研究生点 所以应该到毕业时可以接着考本校的研究生

请访问官网查看具体信息 www.yngsxy.net

    云南工商学院是经国家教育部批准、具有独立颁发本科学历文凭资格的全日制本科院校。占地1103亩,建筑面积22。27万平方米,仪器设备总值3137。21万元、教学计算机5000余台、图书馆藏书115万册,现有在校学生11000余人。
  学院下设11个二级学院,即:管理学院、国际商学院、会计学院、信息工程学院、建筑工程学院、艺术设计学院、软件学院、外国语学院、人文学院、继续教育学院、航空学院。  包含25个系,4个教研室。
  形成了特色鲜明、优势互补的经济管理类、信息技术类、工程类、艺术设计类等专业群,开设的40余个专业涵盖了经、管、工、文、艺、法等学科。