拍立得相机怎么样啊?

拍立得相机怎么样啊。哪个牌子好啊,只能在网上买么?[偷笑][偷笑]

全部回答

    拍立得现在就有两种牌子,一个是宝丽来的,一个是富士的,宝丽来的相纸早就停止生产了,虽然专业玩拍立得的人还是觉得宝丽来的比较好,但是现在相纸又贵又难买到 相对来讲富士的拍立得现在比较火,也比较容易买到,其中有两个系列,instax 200 和 instax 210 是属于宽幅的相纸,相机在600到800之间,相纸20张150,拍风景用这种会很好,不过相机体积要大些,相纸也比mini系列的贵些,另一个系列就是mini的,现在有mini7s,mini25,mini50s,相纸规格这几款都是一样的,和名片大小一样,可以装在钱夹里,价钱10张50左右,功能7s和50s都不带自拍镜,我觉得对于这种小尺寸拍立得而言,自拍的时候很多,所以自拍镜还是很重要的,只有25带自拍镜,25比7s外观更轻巧,功能也完善一些,价钱要贵300到400左右,50s是纯黑色的,外观看起来很酷很好看,我去实体店看过了,不过因为这款是新出的,价钱要贵很多,而且功能比25只多了两连怕,我觉得没太大用处,有没有自拍镜,所以目前我用的是mini25,感觉还不错 像素都是一样的,没有区别,照出来挺清晰效果挺好的 如果追求像素,还有一个建议给楼主,就是宝丽来新出的照相机和打印机一体的数码照相机,与拍立得的区别是这个可以选择图片后再打印,也相当于立刻拿到照片了哦,拍立得是不能选择的,不过如果您喜欢这种我建议您买宝丽来Polaroid Pogo Zink便携式蓝牙照片打印机,价钱要便宜很多,而且也很方便,相纸是一个型号的是那种像大头贴一样可以随便贴的,平均2、3元一张,你可以在淘宝或者天猫商城购买。

    富士MINI7S 白色限量1。 MINI7S性价比很高,普通款大概350左右,有白蓝 白粉两种,限量版贵100左右,纯白,咖啡,两种,不过都一样啦,韩国的综艺节目里,很多明星都用普通款的,像SJ的强仁【白粉】,2PM的尼坤【白蓝】,2。
   现在最新的是MINI25 ,比MINI7S贵300块左右,就是多了自拍镜功能,腰身比MINI7S窄了点,机体薄了些,但是MINI7S可以自己配一个自拍镜,50块,很多朋友都觉得,MINI7S胖忽忽的样子比MINI25萌很多~3。
     MINI7S可以夜间拍摄的,因为闪光灯很强,模式摄成室内就可以了。总的来说~机器挺好玩的,质量也不错 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

现在最好的拍立得相机就是富士出的拍立得相机,要是想买就买MINI7S的拍立得相机吧。【如果对我的这段答复你还满意,就点击有用吧。爱人者,人恒爱之 】