有宝妈吃dha的么?

有宝妈吃dha的么?对宝宝真的好么 都吃什么牌子的

全部回答

我还是建议食补啦,你可以多吃些含DHA比较多的食物啦,这样也比较放心

人家都是为了销量才建议你吃的,如果医生没建议你吃,你就不必买来吃喽,平时吃的饭菜均衡营养品种丰富些也就差不多啦

7个月开始吃DHA的准备吃到生,吃的益生元的,小牌子要有蓝帽子的才能买的

没有吃你说的东西,我就是做孕筛的时候妇幼那里给开的口服液喝了48天

宝妈,你的拼音是什么意思呀,怎么看不懂呢?你是双胎,所以你要注意保持充足的营养提供给你的两个小宝宝!为了宝宝,做妈妈的相信什么都愿意付出!