三星S4好还是note2啊?

全部回答

匿名用户

s4刚刚出来不久就有很多问题了,比如说屏幕在触屏的时候会出现异常的条纹,系统内存占用太大,16G的内存系统用了8G。还有电池续航性不强。note2虽然大了点,携带上面有点不是那么方便,但是放进去口袋还是没有问题的。而且大屏幕看电影,玩游戏超爽。。。。电池也非常给力。note2的配置跟s4的也差不多,s4的配置完全没必要。还是note2好点。资料来自网络,仅供参考。

NOTE2 不错·· S4有所升级 看你需要否··

肯定是s4好了

note2不错哦

怎么说呢,S4是在note2 的基础上该进的 。note的功能还有硬件什么的都要比差一点 只是S4没有什么只得特别关注的创新点,,只是一些小的改进一般是不会让在用2的人换S4.不考虑价格的话还是S4更有优势,但note2也是很不错的。