现在人在成都,急求成都的好玩好吃好喝的地儿啊?

现在人在成都,急求成都的好玩好吃好喝的地儿啊!!!!!!!表示已经在火车站这边的大娘水饺里坐了三个小时了T T 无力啊~~~~~~

全部回答

川西坝子火锅 巴适的很

匿名用户

市区内,如果看名胜,就是杜甫草堂、武侯祠,看古迹就是金沙遗址、永陵博物馆,看动物就是大熊猫基地,看旧城就是宽窄巷子

华侨城·府河春天水岸美食街 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:四川省成都市金牛区

匿名用户

如果你在北站可以直接坐地铁到文殊院下车 去逛逛文殊坊吧 好吃好玩的很多 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

呵呵,如果喜欢逛街的话,可以去逛逛荷花池市场,成都一大特色哦,反正您都已经在火车站坐着了;如果想来点小清新的话,可以去锦里一条街或者杜甫草堂;如果想要看美女的话,可以去春熙路啊,那附近还有很多美味的小吃哦;如果想要狂野的话,那就去国色天香吧。总有一个适合您!当然,您若感觉满意的话,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人哈~