成都有什么好吃好喝好玩的地方吗?

成都有什么好吃好喝好玩的地方吗,求推荐个。

全部回答

成都太多好吃好玩好喝的地方了 锦里呀 宽窄巷子呀 九眼桥等 还有一些小街小巷的苍蝇馆子

    我个人认为平乐古镇,湖广会馆,洛带古镇,宽窄巷子,文殊坊都不错啊,吃的东西也不贵。可以去宜家逛逛,晚上如果没有事情可以去逛逛春熙路,锦里这两条街,最好是安排在晚上去逛哈,因为那个时候是最佳时段。
  如果想要体验成都的地道美食的话,还是那句老话,不要去宰客的小吃城,一定要走街串巷,吃最便宜最地道的小吃。    简单推荐一下吧,天涯石北街兔脑壳,那是一绝,每天都要电话预定的,否则基本买不到,价格3元一个。

  大墙东街的小谭豆花不错,其中撒子豆花,冰醉豆花,一辣一甜,一热一冰,非常好吃。平福巷的口味鲜,脆绍面,怪味面,王府井后面的冒牌火锅菜,水碾河工人小区里的甜不辣也不错。如果还想吃些普通小吃,可以到锦里的小吃街或者到文殊坊去,都可以吃到! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。