请教澳洲行程和旅行时间?

请教澳洲行程和旅行时间

全部回答

这里的夏天是那里的冬天喔~下水- -看到时天气吧。。 至于多长时间我觉得看你想点到即止还是深度游啊。。一般一个地方两三天啦。。 没去过~只是基于自己去旅游经验答~坐等其他大神来答~

如果想下水,八月底应该会更暖和些。 你这样毫无计划地来让大家帮你设计行程,是非常不靠谱的,毕竟这一路众多景点,哪个点是你感兴趣的,哪个点你想停留久一些,这个是网友无法替你做主的。 最好的方式是你先在论坛中大量浏览帖子,自己有个七七八八的行程安排,然后再来让大家提意见,那样肯定会有很多热心网友给出有效的意见。 我家去年8月去过,你可以把我的帖子找出来参考一下行程。