关于澳大利亚457签证的问题

我是上海的,最近申请了澳洲457签证,朋友说现在领馆差的很紧,一般都会上单位来差,请问谁有被上门查的经验吗?他们会查些什么?会问些什么问题?我想多做些准备以免出错

全部回答

  朋友:“朋友说现在领馆差的很紧”应该是:“朋友说现在领馆查的很紧”吧!!!! 是的,好象是自2006年的7月1日起,澳洲对457签证相关条件加以严格了,主要是征对那些作假的人士。我可以举一个例子:我有一位朋友的弟弟2007年3月报澳洲457签证,专业是厨师,一切手续申请比较顺利,就是多了一项认证——领馆的(可能是委派的)工作人员在申请的工作单位实际考察了整整一周,从个人简历到工作技术检验,以及工资待遇等等。
   祝你早日顺利过关。

切记一点,一切都要说实话,一旦说谎被查出来,有了不良记录,你再想去就非常困难了。不要存侥幸心理。千万!

我拿的也是短期的456,就会问一些关于工作和收入的问题.

我已经成功拿到澳大利亚短期商务签证3次了,从来没有碰到过你说的到门调查,应该不会吧。 只是又一次,他们打电话到我们公司的认识部门,问有没有这个人,具体是负责什么的。 现在澳洲使馆的审查力度的确比较大,建议你详细填写相关资料就可以了。