宝宝几个月才会自己起身自己坐 7个月开始学坐?

宝宝几个月才会自己起身自己坐 7个月开始学坐,8个月能坐稳

全部回答

一般要6个月左右。毕竟每个孩子都是唯一的,遗传基因不同,环境不同,生长发育阶段也不同

民间有谚语是,二抬,四翻,六会坐,七滚,八爬,周会走,不过每个宝宝的体质不同,不一样也不用着急。

6个月就会坐了,但是坐的不稳,7个月就会坐的很好了,我家现在7个月就做的很好了。

严格意义上说是6个月,因为宝宝的小脊椎还很脆弱。宝妈千万注意啊,别给宝宝太早坐。

这个因人而异,都说七坐八爬九乳牙,可有些宝宝四个就长牙了。