宝妈们 给点意见各位宝妈 你们给点意见我 我好纠结 好烦 我到底要不要去检查唐筛 我听说唐筛要抽血 我很怕很怕抽血 很怕痛 我怀孕到现在就照过一次b超 各位宝妈给点意见我 有宝妈也没做过唐筛的?

宝妈们 给点意见各位宝妈 你们给点意见我 我好纠结 好烦 我到底要不要去检查唐筛 我听说唐筛要抽血 我很怕很怕抽血 很怕痛 我怀孕到现在就照过一次b超 各位宝妈给点意见我 有宝妈也没做过唐筛的吗

全部回答

宝妈要调整好心态喔,产检抽血的地方还很多,为了孩子还是要抽血哈