一人混合喂养该怎么?

我家宝宝四个多月最近有十来天了不吃奶粉,一人混合喂养该怎么办

全部回答

那是不是宝妈你的母乳够啊,所以小宝宝就不会喝奶粉的啊,要不宝贝饿了是会吃的啊。

混合喂养的宝宝很多都会进入厌奶期的,进入厌奶期后,宝宝只要能喝着母乳,精神状态也好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在宝宝睡觉的时候吃些迷糊奶,一般三四周就会改善的。宝宝打嗝是很正常的,有时候是要尿或者要拉,多注意观察一下。

亲你好 宝宝这个时候就是这样的哦 这样宝宝是要进入厌奶期的哦 这样宝宝是要开始吃辅食的哦 你可以给宝宝吃配方奶粉的哦 然后也是可以吃鸡蛋黄的哦

四个多月可以全母乳喂养的