搜索
爱问首页 爱问商城

五个多月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝一直是母乳喂养?

五个多月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝一直是母乳喂养,4个月给他添加了辅食,小米粥和蛋黄。我现在已经正常上了班了,一天只能4至5个小时喂一次母乳,怕小米粥和蛋黄的营养不够,想给他加一些奶粉,但是喂了两次,宝宝不喝怎么办呢?

给他做点各种辅料加进去的汤,如骨头汤之类的,加到米粉里一起吃

给他做点各种辅料加进去的汤,如骨头汤之类的,加到米粉里一起吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不接受奶粉就慢慢的一天天的循序渐进的增加,我那时是每天挤奶,不过只够他白天喝一顿的,早晚喂奶,这样就三顿了,别的就是辅食和奶粉了

不接受奶粉就慢慢的一天天的循序渐进的增加,我那时是每天挤奶,不过只够他白天喝一顿的,早晚喂奶,这样就三顿了,别的就是辅食和奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你给宝宝吃的是什矣奶粉呢?是不是奶粉有味道宝宝才不吃的呢?我最早给宝宝吃的雅培的。宝宝也是不吃,后来就另外买了美赞臣的

请问你给宝宝吃的是什矣奶粉呢?是不是奶粉有味道宝宝才不吃的呢?我最早给宝宝吃的雅培的。宝宝也是不吃,后来就另外买了美赞臣的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断了奶就好了 如果奶水足就不要添奶粉,宝宝哭闹的时候就加一些辅食

断了奶就好了 如果奶水足就不要添奶粉,宝宝哭闹的时候就加一些辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这么大的宝宝可以4--5小时喂一次的 宝宝的胃容量变大 中间加一次辅食完全能吃饱的

亲 这么大的宝宝可以4--5小时喂一次的 宝宝的胃容量变大 中间加一次辅食完全能吃饱的收起

0 0
收起 提交
加载更多