搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养问题咨询 ?

母乳喂养问题咨询

你和我的情况一样的, 我家妞那会也是吃我的奶就老是屁股漏屎,吃奶粉就好了,去医院大夫说我的母乳质量不好,是属于母乳性腹泻,但是问题不大,我都是混合喂养的,八个月段了母乳

你和我的情况一样的, 我家妞那会也是吃我的奶就老是屁股漏屎,吃奶粉就好了,去医院大夫说我的母乳质量不好,是属于母乳性腹泻,但是问题不大,我都是混合喂养的,八个月段了母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳就是一出生就要给宝宝吃,早吸吮早开奶,然后按需喂养,纯母乳6个月,之后加辅食,相信自己能喂好宝宝的,别去指望奶粉

母乳就是一出生就要给宝宝吃,早吸吮早开奶,然后按需喂养,纯母乳6个月,之后加辅食,相信自己能喂好宝宝的,别去指望奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

手机上的,没有看到。应该是母乳质量不是很好吧,宝妈多吃点营养物质。

手机上的,没有看到。应该是母乳质量不是很好吧,宝妈多吃点营养物质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么问题呢?宝妈也没说,怎么回答你呢?

什么问题呢?宝妈也没说,怎么回答你呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

大夫说可以继续喂的,你要是觉得不放心就断掉吧

大夫说可以继续喂的,你要是觉得不放心就断掉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多