如何才能通过学士学位英语考?

如何才能通过学士学位英语考试

全部回答

    首先,很欣赏您的勇气,参加成人高考,并考上本科,令人佩服。如今,有要参加学士学位考试,我对您有信心。因为我知道你非常努力,有志者事竟成。要想提高英语应试水平,我认为大致有这么个思路,供您参考。
  1、买本英语词典,和基础些的英语语法书。从这两本书中您要解决的知识有:学位英语所要求的基本词汇量要差不多达到,考试中的单项选择,完型填空,以及短文改错,都会考到语法,那本语法书可以帮您系统学习。
    2、平时,多做些阅读理解题,因为阅读是知识综合性最强的,你不仅可以学到答题技巧,提高作对率,同时,在阅读中,可以学习很多单词和词汇、短语表达,整体提高你的英语水平。不用多,每天一到两篇就足够,如果你能坚持,那就足够。
  3、临考前一个月,要做些历年的真题,因为考试委员会一般都是从已有的题库中随机抽题,定夺改个表达法,考试大纲内容变化不大。    所以,做真题是必要的。 好了,就说这些,适合自己的就是最好的。
   希望能帮助到您,祝您好运。
  ###如果只懂字母的话,那得从最基本的单词,句子语法开始学,没有一日能建成的房子,学习英语是没有捷径的,也是不可以走捷径的,否则很难学好###你可以买些成人学士英语开始的书,和往年的一些例题卷子看看,基本上都能过的!###李洋疯狂英语。