我想问问粑粑喝奶粉上火了怎么办呢?

各位宝妈们好,我想问问粑粑喝奶粉上火了怎么办呢?麻烦大家给点意见。

全部回答

你好!可以给宝宝喝妈咪爱调理肠胃,促进消化吸收,平时可以在奶粉中添加清火宝来治疗宝宝上火的问题,也要多吃水果以防便秘!

奶粉喂养的宝宝一定要多喝白开水的,如果这款奶粉上火你可以考虑给她换一种。

你好喝奶粉上火可以换一个牌子的奶粉再试试,有可能是你不适应这个品牌的奶粉导致的。

你好,这个不一定的,有的小宝宝哦,体质不好的话随便喝一点奶粉就会上火。

有败火的那种宝宝喝的饮料