谁知道有哪些好的动漫设计或是游戏设计的培训机?

谁知道有哪些好的动漫设计或是游戏设计的培训机构

全部回答

南京趣捷游戏动漫学校 全国首家主题式游戏动漫培训学校 重要看你自己选择啊 要说最好的 每家都会王婆卖瓜 你可以到学校进行免费的试听 看看老师讲课怎么样 教学环境怎么样 等等方面来看 希望能帮助到你

风雨设计社,如果我的答案对你有用,请点击有用,谢谢

我觉得汇众教育广州游戏学院不错,那里口碑好,老师优秀,是全国就业基地,就业率高。我朋友是在汇众教育广州游戏学院毕业出来的,他现在的发展不错,而且在学生入学前,学校是会跟学生签订就业协议书的,毕业后是直接安排到游戏开发公司工作。而且在学习期间还可以跟老师一起完成项目,是有工资的呢。不错不错!

匿名用户

恒通动漫设计 地址:安岳县兴隆街56号这家培训机构还可以 做动漫比较好 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

培训机构:乌鲁木齐领先教育培训 招生地址:乌鲁木齐友好南路339号郑泰教育大厦1楼

匿名用户

找个游戏专业好的成人教育自考本科培训,或者去北大青鸟学习!