求解,本人女86年七月十四午时生,有大师看炉中火,五行缺水,怎么办

全部回答

出生农历:丙寅年 七月 十四日 午时。 ? ? ?伤 ? ? ? ? ?伤 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?印 ? ? ? ? ? 丙 ? ? ? ? ?丙 ? ? ? ? ?乙 ? ? ? ? ?壬 (日空辰、巳) 寅 ? ? ? ? ?申 ? ? ? ? ?未 ? ? ? ? ?午 火木,,火金,,木土,,火,,,五行全,不缺

妳的八字是 ?丙寅  乙未  己未  庚午 己土本命, 生於未月, 土強, 得以用木喜火, 水為閑, 所以缺水, 並沒有關係.