求大师算算这两个八字婚配合适吗?不胜感激

  女的:农历1985年11月18日辰时 男的:农历1986年10月19日丑时 姓名:吴是非  出生地:汕头市  排盘方式:普通方式排盘 公历:1985年12月29日7时10分  农历:乙丑年[海中金]十一月十八日 大雪:1985年12月07日12时17分    小寒:1986年01月05日23时28分     起运:命主于出生后2年6个月21天12小时开始起运 交运:命主于公历1988年7月20日19时交运      伤官    七杀    日主    食神      坤造:  乙     戊     壬     甲     (辰巳空)       丑     子     寅     辰            癸劫财   癸劫财   甲食神   戊七杀        辛正印         丙偏财   乙伤官        己正官         戊七杀   癸劫财   旺衰:  衰     帝旺    病     墓     纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [金箔金]  [覆灯火]  神煞:  [年干]  福星贵人  太极贵人  羊刃                     天乙贵人              [年支]              劫煞    绞煞                     孤辰          [月支]              月德贵人        [日干]  金舆    羊刃    天厨贵人  福星贵人                   文昌贵人        [日支]                    空亡      旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生   纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火] 十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财    大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申        3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁      绝   胎   养   长生   小运:乙巳  丙午  丁未  戊申       衰   病   死   墓    流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  姓名:马坤鹏  出生地:汕头市  排盘方式:普通方式排盘 公历:1986年11月20日1时55分  农历:丙寅年[炉中火]十月十九日 立冬:1986年11月08日01时13分   大雪:1986年12月07日18时01分     起运:命主于出生后5年10个月20天12小时开始起运 交运:命主于公历1992年10月10日13时交运      枭神    劫财    日主    正财      乾造:  丙     己     戊     癸     (戌亥空)       寅     亥     辰     丑            甲七杀   壬偏财   戊比肩   癸正财        丙枭神   甲七杀   乙正官   辛伤官        戊比肩         癸正财   己劫财   旺衰:  长生    绝     冠带    养     纳音:  [炉中火]  [平地木]  [大林木]  [桑柘木]  神煞:  [年干]  学堂    天乙贵人        国印贵人  [年支]        劫煞          寡宿               勾煞                [日干]  学堂          太极贵人  太极贵人                         太极贵人                         天乙贵人  [日支]  驿马    亡神                           空亡                  旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    纳音[壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水] 十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印    大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未        6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁      长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病    小运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申       长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病    流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   求大师帮忙算算,我们合适在一起吗?今年可以结婚吗? 。

全部回答

    甲命八字: 命主姓名:吴是非 出生地:广东省-汕头。 出生公历:1985年12月29日7时10分(北京时间),星期日。 出生农历:乙丑年 十一月 十八日 辰时。
   伤 杀 日元 食 坤造 乙 戊 壬 甲 (日空辰、巳) 丑 子 寅 辰 藏干 癸辛己 癸 甲丙戊 乙戊癸 劫印官 劫 食才杀 伤杀劫 起大运周岁:2岁 6个月 21天,每一交大运年 7月 20日起运(公历)。
     官 枭 印 比 劫 食 伤 才 大运 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生 岁数 4 14 24 34 44 54 64 74 年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 ☆胎元:己卯(城墙土) 命宫:己丑(霹雷火) ☆年命:海中金(下元) 星座:摩羯座 生肖:牛 ※五行力量:水191(47。
    2%) 木149(36。8%) 火4(1。0%) 土59(14。6%) 金2(0。5%) 己生助力量:193(47。7%) 克泄耗力量:212(52。
  3%)。 阴气:187(46。2%) 阳气:218(53。8%)。 ※日主综合得分:26。   日元平和,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。 ※此命局入羊刃格。
   ※天干无合。地支有丑子年月六合,子辰月时半三合水局。 乙命八字: 命主姓名:马坤鹏 出生地:广东省-汕头。 出生公历:1986年11月20日1时55分(北京时间),星期四。   出生农历:丙寅年 十月 十九日 丑时。
   枭 劫 日元 财 乾造 丙 己 戊 癸 (日空戌、亥) 寅 亥 辰 丑 藏干 甲丙戊 甲壬 乙戊癸 癸辛己 杀枭比 杀才 官比财 财伤劫 起大运周岁:5岁 10个月 20天,每一交大运年 10月 10日起运(公历)。
     食 伤 才 财 杀 官 枭 印 大运 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 岁数 7 17 27 37 47 57 67 77 年份 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 ☆胎元:庚寅(松柏木) 命宫:癸巳(长流水) ☆年命:炉中火(下元) 星座:天蝎座 生肖:虎 ※五行力量:水143(44。
    1%) 木74(22。8%) 火21(6。5%) 土83(25。6%) 金3(0。9%) 己生助力量:104(32。1%) 克泄耗力量:220(67。
  9%)。 阴气:139(42。9%) 阳气:185(57。1%)。 ※日主综合得分:-73。   日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。 ※此命局未入正格。
   ※天干有戊癸日时无情之合。地支有寅亥年月六合。 婚姻配对分析: 婚配指数:46分 ☆乙命对甲命有60%的补益作用力,甲命对乙命有15%的补益作用力。   ☆双方喜用神互相克害,容易有分歧,不利相处。
   ☆双方八字交会后,五行平衡性为63%。 ☆双方八字交会后,阴阳平衡性为89%。 ☆甲乙命日元搭配不和谐,相处不容易。 ☆甲乙命生年无害,可以交往! ☆甲命摩羯座,乙命天蝎座,较为和谐的一对。
   ☆男命生日密码:1,女命生日密码:1,两人不适合在一起,没有姻缘。   ★甲命对照乙命:天干无合。地支有子辰甲月乙日半三合水局,子丑甲月乙时六合,子亥丑甲月乙月乙时三会北方水。
   ★乙命对照甲命:天干无合。地支有亥寅乙月甲日六合,亥丑子乙月甲年甲月三会北方水。 ※提示:指数有在60分以上,双方可以交往,喜配良缘的机会大。80分以上者,如能婚配真是天生的一对。  ※ ----------------------------------------------------------------------- 甲命性格特征:(测个人性情、先天禀赋、相貌、喜好等) ★壬水日主,其个性是心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。
     ★劫财心性。优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。缺点:脾气执拗,不服输,野心大,浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格。
  不善理财。男子易对女性多情,对妻子不够体贴,并易因兄弟朋友之事与妻子争执。  对朋友慷慨。如果劫财太多,行事粗鲁,易有勇而无谋。 ★日干坐月支,帝旺:有正义感,爱憎强烈,脾气不稳,情趣高雅,但有时喜怒无常。
  女,个别人凌驾于丈夫之上,夫缘易变,家庭风波,严重的警惕导致离婚,各奔前程。 ★阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。   ★壬癸日生者,眼大好酒,胆大。
   ★日元属水,旺相,则机关深远,足智多谋,学识过人,诡诈无极,面黑光彩,语言清和。 ★柱中三木或多者,闻喧惊悸,不在正屋,或在山庄山村生。 ★辰戌丑未四时生,习惯面朝下睡觉,团团脸。
   ★用神有力,女命漂亮,男命英俊。   ★女命带伤官,择夫多不慎,重奢华虚荣。 ★女命身弱不强,主性纯粹而温柔,奉翁助夫。 ★木盛有恻隐之心。 ★四柱平和,不争妒。
   ★有食神无偏印者:一生无多大灾难。 ◆命局有伤官无财星,虽聪慧但富不久。 ◆命局有伤官无印星,多为利欲熏心之人。   ◆男逢伤官七杀羊刃,骨肉亲友伤情。
   ◆壬水遇戊土,性躁如虎,偏争好斗。 ★二德无破,男多忠孝,女多贤良。 ◆食神好胜不凡,带杀做事精细。 ※提示:个人性格除禀受天赋外,与后天环境的影响也有很大的关系,包括社会环境、时代背景等。
  ※ 甲命婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况) ★命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。 ★日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。
   ★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。 ★丈夫身材中等,在1。  7米左右上下。 ★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 ★日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
   ◆生月干或支有比劫星,年或日支有官杀,丈夫有外遇。 ◆正官不现,无财星有伤官,早克夫。 ★伤官不见官,为贞洁之妇。 ◆女逢伤官不远嫁,定克夫。   ◆官轻比重,姐妹刚强,不作偏防便为妾。
   ◆无财无印透伤官,必作堂前使唤人。 ◆财太衰,难以助夫。 ◆财衰印绝,早嫁。 ◆生日在官星死绝墓地,克夫。 ◆官杀重重无财,不敬公婆夺夫权。 ◆孤鸾入命,夫哭妻,妻克夫。
   ※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。  ※ 乙命性格特征:(测个人性情、先天禀赋、相貌、喜好等) ★戊土日主,其个性是有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。
  好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。 ★偏财心性。优点:精力充沛,性情急躁,待人慷慨豪爽。精明干练,善于掌握机会赚钱。  擅交际,处事圆滑机智,举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。
  缺点:豪爽慷慨,不大重视金钱,易致奢移浪费。不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,圆滑,多情,男性则女人缘多,易影响家庭婚姻生活,金钱与女人运得失均大,常有意外开销。 ★日干坐月支,绝:精打细算,执着追求,孤独,早婚不利,人际关系差,少受信赖,一生漂泊不定,慎重协调人际关系,财源几起几落。
     ★阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 ★劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。
   ★戊己日生者,头大额广。 ★日元属土,不及,则颜色忧滞,面偏鼻低,声音重浊,事理不通,狠毒乖戾,不得众情,颠倒失信,悭吝妄为。   ★辰戌丑未四时生,习惯面朝下睡觉,团团脸。
   ◆亡神比劫往来,且为忌神,佛口蛇心。 ◆财星被合日干衰,外春风内奸诈。 ◆日主太弱,少乐多忧。 ※提示:个人性格除禀受天赋外,与后天环境的影响也有很大的关系,包括社会环境、时代背景等。
  ※ 乙命婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况) ★命主与午、戌年生者三合,与亥年生者六合,也就是属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与巳年生者相害,与申年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。 ★日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
   ★日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。 ★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。  男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。 ★日干支比和,夫妻关系一般。
   ★日支为辰戌丑未,主配偶平常。 ◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。 ★正财旺,妻不容妾。 ◆原命有比劫,日支又见比肩,命克妻。 ★财星自坐生旺之地,妻寿长。
     ★日支有财官为喜用,曰得位为次,因妻助而致富或得贵。 ★日主弱,比肩坐日支,主妻子能干,多得帮助。 ◆比劫较多,晚婚有利。 ◆命里用印,财星来破坏,主妻不得力。
   ★天干有合,异性缘佳,多早婚。 ◆比肩多于官杀,如呈三比一,二比一,夫妻无情。   ※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。
  ※ 。

  真传一句话,假传万卷书。命理大师我本人给你分析:女方坤造壬水日元偏旺,上楼认为偏弱是错误的,因为壬水日主得令、得势,丑辰土在水旺之地归与水,辰为水库,子与辰半合成水局。女方配偶宜土旺或木旺的男性,或属相是土、木的男生。

  男方日主戊土偏旺,配偶宜水旺或金旺的女生,或者属相是水、金的女生。 此二人合婚,属于上等婚,尤其利于女方,无论从八字还是属相,此男子都是女方的上等婚,而此女方八字水旺,也是利于男方的。恭喜二位喜结良缘。